Croquetas Cubanas

Ingredientes

1 pechuga de pollo sin piel y deshuesada
2 tazas de salsa bechamel(véase salsa para la receta)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de nuez moscada
2 tazas de pan rallado
3 huevos batidos
4 cucharadas de aceite

Elaboración

1Hierva la pechuga de pollo durante 15 minutos en una cacerola llena de agua. Cuando este cocinada, muélala y únala a la salsa bechamel. Mantenga esta mezcla a fuego lento por aproximadamente 4 minutos revolviéndola constantemente hasta que se logre una consistencia espesa. Añada sal ,pimienta y nuez moscada. Cuando la masa se enfrié forme croquetas con ellas y envuélvalas en el pan rallado, luego en el huevo batido y nuevamente en el pan rallado. Fríalas en aceite bien caliente aproximadamente unos 5 minutos por cada lado hasta que estén doraditas.
Recomendaciones: Una vez que forme las croquetas es recomendable dejarlas reposar al menos 30 minutos en el refrigerador antes de freírlas para que no se deshagan.